Laminam открыл новый шоурум в Узбекистане

23.03.2020

Laminam продолжает свой процесс интернационализации, открывая выставочный зал площадью 700 м2 в Ташкенте, городе-оазисе в экономическом и культурном центре Узбекской Республики. На торжественном открытии, состоявшемся 28 февраля, присутствовали ведущие деятели дизайна и архитектуры страны.

  • Стильная площадка, спроектированная MORS ARCHITECTS из Москвы (Россия), помогает представить всевозможное использование плиты Laminam, демонстрируя диалог между формами, цветами и текстурами.

  • Вдохновленный темно-синим узбекским небом в ночное время, выставочный зал подчеркивает широкий спектр отделки и применения плит 1000х3000мм, предлагаемых для архитектурных проектов, создавая очень сложную внутреннюю обстановку.

  • В Большом зале выставлены мебельные решения, такие как стол, реализованный в Oxide Bianco, и кухонный остров со встроенной раковиной из Fokos Piombo. Ванная комната полностью облицована сеткой (вертикальный дисплей плит) представляющих последние коллекции, задуманные для диапазона 1000x3000мм.

Выставочный зал создан для размещения дизайнеров и архитекторов в удобном и современном пространстве, где плиты Laminam управляют сценой со всеми ее потенциальными приложениями, источником вдохновения и идей для эксклюзивных проектов.



Шоурум Ламинам

Ул. Шайхонтохур, 6-Ташкент

Узбекистан
-----------------------------------------
Laminam Showroom

Shayhontohur Str.6 - Tashkent

Uzbekistan
 
+7 (495) 741-95-60
       Мы онлайн