Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 14.11.2017 12:29 media
20 ноября начнет свою работу крупнейшая в России и Восточной Европе выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2017».



Приглашаем Вас посетить главное отраслевое событие, узнать о тенденциях интерьерной моды, встретиться с партнерами и обеспечить развитие своего бизнеса на следующий год.



767 экспонентов из 28 стран привезут на выставку лучшие образцы мебели, фурнитуры, комплектующих, напольных и декоративных покрытий, аксессуаров для интерьера.

Интересные новинки, дизайн-решения и уникальные технологии разместятся на 78 000 кв. м, в павильонах ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Тематические салоны выставки:

Style – мебель российского производства – павильон №1.

InterStyle – мебель разных стран от классики до модерна – павильон №2, зал 1.

Comfort – мягкая мебель для дома, обивочные материалы – павильон №2, зал 2.

Components – комплектующие и фурнитура для производства мебели. Оборудование – павильоны №3 и 7.

Kitchen – мебель для кухни. Техника. Столы, стулья – павильон «Форум».

Office – офисная и специализированная мебель – павильон №8, зал 3.

Dream – матрасы и мебель для спальни – павильон №8, залы 1 и 2.

Decor – мебель в интерьере и декор – павильон №2, зал 3; павильон №8, зал 2.

Для участников и посетителей Салона мебельных франшиз в павильоне №2, зал 1 будут проходить семинары по развитию партнерского бизнеса, консультации по созданию и покупке франшиз, презентации франчайзинговых моделей разных компаний отрасли (Perrino, «Любимый дом», «Мария», «Столплит», «Шатура» и др.)
Организаторы салона: АО «Экспоцентр» и журнал «Мебельный бизнес».

АО «Экспоцентр» организует выставку «Мебель-2017» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, АО «Российский экспортный центр», Союза архитекторов России, под патронатом ТПП РФ, при содействии ведущих отраслевых объединений и организаций – Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России.

Спонсор выставки: АО «Мебельная компания Шатура».


Адрес ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14.

Станции метро «Выставочная» и «Деловой центр».

8 (499) 795-37-99

www.meb-expo.ru

#2 17.11.2017 13:04 shkaff
Все о мебельных франшизах – в новой программе выставки

Впервые на выставке «Мебель-2017» тематика «Готовый бизнес, мебельные франшизы» будет представлена в отдельной зоне. Здесь можно ознакомиться с франчайзинговыми моделями ведущих мебельных и интерьерных компаний, сравнить предложения и выбрать наиболее подходящий для Вас вариант сотрудничества, а также посетить обширную специализированную программу мероприятий.



В течение пяти дней выставки пройдут презентации и доклады.

Коммерческий директор компании «Мария» Вадим Абрамов расскажет о технологии быстрого развертывания франчайзинговой сети (20 ноября, 15.00).

Эффективную модель розничного бизнеса на примере ТМ «Шатура» представят Андрей Шмидт, директор по маркетингу МК «Шатура», и Игорь Подстольный, генеральный директор компании SMP Consult, коммерческий директор МК «Шатура». Заявленную тему, которая звучит как «Правильная» мебельная франшиза в сегодняшних рыночных реалиях», спикеры раскроют в 16.00.

21 ноября в 12.30 с докладом выступит руководитель отдела франчайзинга и маркетинга ТМ Infiniti Фархад Сейфуллаев. Он посвятит свое выступление качественному управлению персоналом франчайзи на всех этапах сотрудничества.

В этот же день, в 13.00, генеральный директор компании «Аскона» Роман Ершов расскажет о развитии готового бизнеса в небольших российских городах.

В 15.00, своих слушателей будет ждать Алексей Добрынин – заместитель директора по коммерческим вопросам компании «Любимый дом» с презентацией «Направление Classic. Перспективы развития».

Руководитель отдела маркетинга компании «Перрино» Ольга Шартдинова докажет, что Perrino – самая быстрорастущая и высокодоходная франшиза 2017 года.

«Страхи» франчайзинга» – тема, которой посвятит свое выступление ведущий бизнес-тренер фабрики HomeCollection Леонид Круц. Мероприятие состоится 22 ноября в 13.00.

В 14.00 о качественной франшизе под «европейским соусом» расскажет Павел Соловьев, руководитель отдела региональных продаж «Первой мебельной фабрики – ALNO».

Медиапартнером Салона мебельных франшиз выступает журнал «Мебельный бизнес» www.promebel.com


Справка:

Компании - франчайзеры, представленные на выставке «Мебель-2017»: ARISTO; CILEK; Garda Decor; ТМ Infiniti; HomeCollection; KOMANDOR; Pеrrino; ООО «Алмаз» (ТМ «Любимый Дом Classic»); «Орматек»; «Первая мебельная фабрика – ALNO»; «Роникон»; «Столплит»; Ф-Тейд/Полцены»; «Шатура».

#3 21.11.2017 10:56 slava
20 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне начала работу выставка «Мебель‑2017» – крупнейшая в России и Восточной Европе выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов.

С первых минут работы выставки на всех стендах участников царит оживленная деловая атмосфера – активные переговоры, планирование заказов среди нескольких тысяч моделей мебели, комплектующих, фурнитуры и аксессуаров для интерьера.

Используйте выставку как удобное место встречи не только с экспонентами, но и с Вашими клиентами, партнерами и коллегами.

Схема выставочного комплекса


#4 11.12.2017 13:14 media
Сергей Катырин: у выставки «Мебель» очень хорошие перспективы



Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке которой в «Экспоцентре» проходит ежегодный мебельный форум, после официальной церемонии открытия 29-й международной выставки «Мебель-2017» поделился своими впечатлениями о мероприятии.

– В 2017 году территория выставки «Мебель» увеличилась на 10 тыс. кв. м. Представляете, у нас есть выставки, которые занимают меньше 10 тыс. м, а здесь на 10 тыс. прирост просто в течение последнего года! И, в первую очередь, это – российская часть. Российский производитель, российские компании здесь представлены в большом количестве.

Посмотрите, как оформлена выставка. Я думаю, что это одна из самых красивых выставок, которые организует АО «Экспоцентр», несмотря на то, что здесь выставляются и станки, и оборудование. А то, как к себе привлекают внимание производители мебели за счет оформления стендов, заслуживает внимания не только тех, кто работает на этом рынке, но и тех, кто потребляет этот продукт.

У российских производителей мебели очень хорошие перспективы. Вы видите, как реализуется у нас в стране жилищная программа. Она активно развивается, и, я полагаю, будет развиваться и в дальнейшем – будет снижаться ключевая ставка, будет снижаться ипотечная ставка кредитования; другими словами, будет развиваться этот сегмент – строительство жилья. А за этим потянется необходимость приобретения мебели изо всех сегментов, что в конечном итоге привлечет как дешевые, так и более дорогие направления.

Поэтому я полагаю, что у этой выставки, как следствие, очень хорошие перспективы: она будет расти вместе с ростом рынка. Думаю, она по-прежнему будет привлекательной не только для российских производителей, но и для зарубежных. Последнее легко объяснимо: российский рынок огромен, и вполне естественно, что никто не хочет с него уходить.

Мы анализируем те страны, что сегодня участвуют в этом форуме. В подавляющем большинстве они участвовали и раньше. То есть за наш рынок они держатся, более того, на этот рынок приходят новые игроки. У нас достаточно много в этом году компаний-дебютантов, и, я уверен, что они будут приходить и в дальнейшем. Рынок-то интересный. Россия все-таки страна достаточно состоятельная, поэтому здесь будут работать все.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 239
Всего сообщений: 2058
Всего зарегистрированных пользователей: 107
Последний зарегистрированный пользователь: russ-expo

+7 (495) 741-95-60